竈flamme 炭三郎〈KAMADO flamme Tanzaburo〉
〜蒸留所BBQ2024のご案内〜
三郎丸蒸留所のレストラン【竈flamme炭三郎】では、季節限定のバーベキューコースをお楽しみいただけます!
贅沢な地物食材と、炭三郎のお料理を一緒に味わえるラグジュアリーなBBQ、
焼き立ての和牛ステーキと一緒に飲むキンキンのハイボール、格別です✨
〈9,000円コース メニュー〉
~お料理~
富山湾鮮魚のカルパッチョサラダ
能登牡蠣の低温焼きマリネ
新じゃがとパンチェッタのチーズ焼き
竈炊きピラフ
焼き芋と酒粕アイス
~焼き物~
季節野菜
庄川鮎の塩焼き
梅貝のつぼ焼き
有頭海老
骨付き仔羊
とやま和牛〈酒粕育ち〉
場所は大正蔵と令和蔵の中庭、特注の囲炉裏テーブルや、ウイスキーの樽材を薪として用いてお米を炊きあげる竈など、ユニークな設えの中庭でバーベキューをお楽しみいただけます!
オーナーが買い集めた高岡銅器の吊り灯篭
ライトアップされた若鶴大正蔵
ウッドデッキ:12名掛
囲炉裏テーブル:6名掛(詰めれば10名掛)
バーベキューに必要なものは全てご用意してございますので、面倒な準備・後片付けは必要ありません!
予めじゃんけんで焼きものがかりだけ決めていただければ、
あとは手ぶらでお越しいただけます。
◆完全予約制(4営業日前までにご連絡ください)
◆最少4名様より承ります
◆ご利用時間
昼の部:11:00~14:00終了
夜の部:16:00~20:00終了
◆注意事項
・雨天は令和蔵店内にてご用意させていただきます。(調理はスタッフが行います)
・キャンセルポリシー:前日50% 当日100%
ご予約・お問い合わせは下記リンクより
TEL/FAX 0763-77-4136
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ🙌