竈flamme 炭三郎〈KAMADO flamme Tanzaburo〉
〜ジビエ新メニューのご案内〜

日頃ご愛顧いただきありがとうございます。

 

山の幸がおいしい季節がやってきました😋
今年もやりますイノシシメニュー!

丁寧な下処理を施された県産猪肉は、
びっくりするくらい臭みがなく、地味豊か。
ジビエに苦手意識のある方にこそ、ぜひ一度味わっていただきたい…!

◯ボアストロガノフ 〜猪の洋風煮込み〜
猪の出汁が効いたソースに、
ウイスキー樽の恵みのシェリー酒を加えてじっくりと煮込み、
まろやかで滋味深い味わいに仕上げました。
サワークリームの爽やかな酸味が猪の旨味、甘みを引き立てます。

◯猟師の蔵ごはん 〜ぼたんしゃぶ定食〜
脂ののった上質な猪肉を、贅沢にしゃぶしゃぶ鍋で。
若鶴の熟成酒を用いた旨味豊かなお出汁が、猪肉ならではの香りとプリッとした脂の旨味を、至極の味わいに引き立てます💃🏻

10月21日(月)より提供開始です!

*炭三郎は「とやまジビエフェア」に参画しています*

「とやまジビエ」とは富山県内で捕獲された
イノシシやシカ等を適正に食肉処理された野生鳥獣のこと。
低脂肪・低カロリーとしても注目されています。
「とやまジビエ」を味わうことは、「富山の風土を食べること」。
「自然の恵みをいただく」ことは、
「自然の源をいただく」こととも言えます。
富山の風土で育ち、富山の自然が生み出した質の高い食材、
「とやまジビエ」を是非お召し上がりください。

とやまジビエ (https://toyama-gibier.jp/)

この秋、炭三郎の新メニューを食べに是非とも若鶴のレストラン【炭三郎 Tanzaburo】まで💁🏻‍♀️

 

 

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TEL/FAX 0763-77-4136

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

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