竈flamme 炭三郎〈KAMADO flamme Tanzaburo〉
〜とやまジビエ スペシャルコラボディナー〜
日頃ご愛顧いただきありがとうございます。
山の幸がおいしい季節でございます😋
この度、とやまジビエフェア特別企画として、
「とやまジビエ・ウィークス」特別コラボ食事会を炭三郎で行います!
富山電気ビルレストラン 堂田貴史シェフ と 竈flamme炭三郎シェフ 浜向芳浩にて
酒蔵のレストランならではの独創的なジビエ料理のフルコースをおもてなし致します。
またこの日限り、ご希望の方のみ三郎丸蒸留所ナイトツアーも特別価格にて承ります!
日時:3月2日(日)18:00~20:00
定員:25名
料金:12,000円(蒸留所見学をご希望の方は、別途1,000円)
ありがたいことに、早くも続々とお申し込みをいただいております!
ご希望の方はお早めに下記お申込み先まで
北日本新聞旅行会「とやまジビエ・ウィークス」受付係
TEL:076-445-3587
*炭三郎は「とやまジビエフェア」に参画しています*
「とやまジビエ」とは富山県内で捕獲された
イノシシやシカ等を適正に食肉処理された野生鳥獣のこと。
低脂肪・低カロリーとしても注目されています。
「とやまジビエ」を味わうことは、「富山の風土を食べること」。
「自然の恵みをいただく」ことは、
「自然の源をいただく」こととも言えます。
富山の風土で育ち、富山の自然が生み出した質の高い食材、
「とやまジビエ」を是非お召し上がりください。
とやまジビエ (https://toyama-gibier.jp/)
この秋、炭三郎の新メニューを食べに是非とも若鶴のレストラン【炭三郎 Tanzaburo】まで💁🏻♀️
ご予約・お問い合わせは下記リンクより
TEL/FAX 0763-77-4136
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ🙌