蒸留所
BBQ

蒸留所BBQに
ついて

北陸最古 三郎丸蒸留所のレストラン【竈flamme炭三郎】では、季節限定の
バーベキューコースをお楽しみいただけます。贅沢な地物食材と、
炭三郎のお料理を一緒に味わえるラグジュアリーなBBQ、焼き立ての和牛ステーキと一緒に
飲むキンキンのハイボールはいかがでしょうか。
場所は大正蔵と令和蔵の中庭、特注の囲炉裏テーブルや、ウイスキーの樽材を薪として用いて
お米を炊きあげる竈など、ユニークな設えの中庭でバーベキューをご堪能ください。

メニュー一例

9000円コース

【 お料理 】

富山湾鮮魚のカルパッチョサラダ、
能登牡蠣の低温焼きマリネ、
新じゃがとパンチェッタのチーズ焼き、
竈炊きピラフ、焼き芋と酒粕アイス


【 焼き物 】

季節野菜、庄川鮎の塩焼き、梅貝のつぼ焼き、
有頭海老、骨付き仔羊、とやま和牛〈酒粕育ち〉

※9,000円税込コースの一例です。食材の旬と仕入れ状況によって、その時々のオリジナルメニューをご用意します。

ご予約に
関しまして

  • ■ バーベキューコースは完全予約制です。(3営業日前までにご連絡ください。)
  • ■ バーベキューに必要なものはすべてご用意がございますので、手面でお越し頂けます。
〈 人数 〉
最少4名様より承ります
〈 ご利用時間 〉
昼の部:13:00~
夜の部:16:00~19:00最終入店
〈 料金(一名当り、税込価格) 〉
Aコース:12,000円 
Bコース:9,000円 
Cコース:6,000円
(お子様は半額半量にてご用意させていただきます)
〈 お飲み物 〉
セルフサービスにてご用意させていただきます。
フリードリンクプラン〈120分〉 
Aプラン:3,000円(税込) 
Bプラン:2,000円(税込)
+500円にて1時間延長 ※お子様は500円にてソフトドリンク飲み放題
〈 注意事項 〉
・雨天は令和蔵店内にてご用意させていただきます。
・キャンセル料:前日50% 当日100%

お問い合わせ

Webからのお問い合わせ

お問いわせはこちら >

※ページ下部のフォームよりお問い合わせください。

電話でのお問い合わせ

0763-77-4136