ディナータイムについて
ディナーは和と洋の技法を掛け合わせた
創作料理にてご用意いたします。(要予約)
贅を凝らしたフルコースのお料理は、特別な日のお祝いやご接待に
カジュアルなパーティープランは、歓送迎会やご友人同士の会食にも
SEASONAL季節限定メニュー
※表示価格は税込です。
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クリスマスディナーコース 12/24・12/25限定
¥12,000
今年のクリスマスは炭三郎で美酒と美食の一夜を
12月24日(火)・12月25日(水)限定
※2名様より承ります
※3営業日前までにご予約ください
※キャンセルポリシー
前日のキャンセル:コース料金の50%のキャンセル料
当日のキャンセル:コース料金の100%のキャンセル料
DINNERディナーメニュー
〈 完全予約制 〉
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炭火大皿宴会コース
¥6000・¥8000
炭三郎の創意あふれる和洋創作料理をカジュアルな卓盛取り分け形式のお料理でお楽しみいただけます。
忘新年会に歓送迎会などの、お客様同士の交流を大切にしたいご宴席におすすめのプラン!
※3営業日前までにご予約ください
・8名様より承ります
~お料理7~8皿~ ※季節の食材を用いたおまかせコースです
・前菜盛り合わせ・冷製料理・温製料理・フライ料理・メインディッシュ
・〆の食事・デザート
※キャンセルポリシー
前日のキャンセル:コース料金の50%のキャンセル料
当日のキャンセル:コース料金の100%のキャンセル料
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酒蔵シェフの贅沢ディナーコース
¥11,000~
炭三郎の真骨頂。
和食の板前とフレンチのシェフが織りなす、和と洋の技法を掛け合わせた
酒蔵のレストランならではの珠玉のフルコースです。
※キャンセルポリシー
前日のキャンセル:コース料金の50%のキャンセル料
当日のキャンセル:コース料金の100%のキャンセル料
※3営業日前までにご予約ください
※4名様より承ります。
GALLERYギャラリー
〈 ディナーコースを構成する一皿の例 〉
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吟醸酒に漬けたフォアグラのテリーヌ
季節のフルーツのグラチネ -
真鴨と桃蕪、日向夏のサラダ
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富山湾鮮魚のカルパッチョ
こんか鰯のラビゴットソース -
自家製の唐墨とれんこんのフリット
黄金人参のピュレと共に -
富山県産猪肉の炭火焼き 猪のフォンのソース
ヨークシャープディングと共に -
アシェットデセール
黒豆と酒粕のカッサータ