ディナータイムについて
ディナーは和と洋の技法を掛け合わせた
創作料理にてご用意いたします。(要予約)
贅を凝らしたフルコースのお料理は、特別な日のお祝いやご接待に
カジュアルなパーティープランは、歓送迎会やご友人同士の会食にも
SEASONAL季節限定メニュー
※表示価格は税込です。
現在お取扱はございません
DINNERディナーメニュー
〈 完全予約制 〉
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酒蔵シェフの贅沢ディナーフルコース
¥11,000~
炭三郎の真骨頂。
和食の板前とフレンチのシェフが織りなす、和と洋の技法を掛け合わせた
酒蔵のレストランならではの珠玉のフルコースです。
※キャンセルポリシー
前日のキャンセル:コース料金の50%のキャンセル料
当日のキャンセル:コース料金の100%のキャンセル料
※ご人数の変更は前日16:00まで承ります。
※3営業日前までにご予約ください
※4名様より承ります。 -
炭火大皿パーティーコース
¥6000・¥8000
炭三郎の創意あふれる和洋創作料理をカジュアルな卓盛取り分け形式のお料理でお楽しみいただけます。
忘新年会に歓送迎会などの、お客様同士の交流を大切にしたいご宴席におすすめのプラン!
※3営業日前までにご予約ください
・8名様より承ります
~お料理7~8皿~ ※季節の食材を用いたおまかせコースです
・前菜盛り合わせ・冷製料理・温製料理・フライ料理・メインディッシュ
・〆の食事・デザート
※キャンセルポリシー
前日のキャンセル:コース料金の50%のキャンセル料
当日のキャンセル:コース料金の100%のキャンセル料
※ご人数の変更は前日16:00まで承ります。 -
パーティーコースA/B メニュー比較例
2024年12月のAコース:8,000円税込
◆オードヴル・ヴァリエ
鰯のブランダードコロッケ
能登牡蠣のオイル煮
トルティーヤ生ハムとクリームチーズ
鶏白レバーのタルティーヌ
パテ・ド・カンパーニュ
◆ひみ寒ぶりの焼きしゃぶ風カルパッチョ
◆真鱈と白子、茸のアヒージョ バゲットと共に
◆氷見うどん紅ずわい蟹と黒キャベツのグラタン
◆黒部名水ポークのフリットサラダ
◆黒毛和牛のステーキ 彩り野菜のガルニチュール
◆竈炊きごはん県産猪のすき煮茶漬け
◆酒粕ティラミス
2024年12月のBコース:6,000円税込
◆オードヴル・ヴァリエ
鰯のブランダードコロッケ
能登牡蠣のオイル煮
トルティーヤ生ハムとクリームチーズ
パテ・ド・カンパーニュ
◆北陸の冬寒ぶりの焼きしゃぶ風
◆真鱈と白子のアヒージョ
◆黒部名水ポークのフリット
◆国産牛のステーキ
◆カレーグラタン
◆酒粕アイスクリーム 豆乳クリーム仕立て
GALLERYギャラリー
〈 ディナーコースを構成する一皿の例 〉
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吟醸酒に漬けたフォアグラのテリーヌ
季節のフルーツのグラチネディナーフルコース¥11,000より
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真鴨と桃蕪、日向夏のサラダ
ディナーフルコース¥11,000より
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ひみ寒ぶりのカルパッチョ
大皿パーティーコース¥8,000より
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富山湾鮮魚のカルパッチョ
こんか鰯のラビゴットソースディナーフルコース¥11,000より
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鮪ほほ肉のカツレツ
フレッシュトマトとバルサミコ酢のソース大皿パーティーコース¥6,000より
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自家製の唐墨とれんこんのフリット
黄金人参のピュレと共にディナーフルコース¥11,000より
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富山県産猪肉の炭火焼き 猪のフォンのソース
ヨークシャープディングと共にディナーフルコース¥11,000より
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富山県産鹿ロースのペルシャード
金柑と桃蕪のサラダ大皿パーティーコース¥8,000より
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マグレ・カナールのロティ
ウイスキー樽の恵みのシェリー酒ソースディナーフルコース¥11,000より
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とやま和牛〈酒粕育ち〉の炭火焼き
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アシェットデセール
黒豆と酒粕のカッサータディナーフルコース¥11,000より